Macau Grand Prix News: Hickman gewinnt

Peter Hickman gewinnt den MGP zum dritten Mal – Didier Grams nach Elektronikproblemen leider auf dem letzten Platz, aber im Ziel

Macau – Peter Hickman hat souverän zum dritten Mal den Macau Grand Prix auf BMW S 1000 RR gewonnen. Zweiter wurde sein Teamkollege Michael Rutter, immerhin schon achtmal Sieger des MGP. Dritter wurde Ducati-Pilot Martin Jessop. Damit stehen mal wieder drei Briten auf dem Podium.

Der Limbach-Oberfrohnaer Didier Grams #26 lag in den ersten Runden nah an den Top Ten. Bereits schon im gestrigen Qualifying aufgetretene Elektronikproblemean seiner Racefoxx – BMW S 1000 RR zwangen ihn zum Besuch an die Leitplanke und warf ihn weit und auf den letzten Platz zurück. Er konnte trotzdem die Zielflagge sehen. Trotzdem tolle Show…

Das Rennen wurde drei Runden vor Schluss aufgrund eines Unfalls zweier Fahrer abgebrochen. Wie es beiden Fahrern geht konnten wir noch nicht abschließend in Erfahrung bringen. Peter Hickman sagte uns aber, das beide soweit okay sind.

Mehr zum Macau Grand Prix gibt es am MITTWOCH im Rastenschleifer ab 19:00 Uhr. U.a. ist da ein Live-Telefoninterview mit Didier Grams geplant. Also einschalten…